23,1K
Wenn’s mal wieder schnell gehen muss!
Heute haben wir ein neues Blitzrezept für Euch >> Salami-Schmand-Brötchen! Der Belag für die leckeren Pizzabrötchen wird im Thermomix schnell gemixt, rauf auf’s Brötchen und ab in den Ofen damit.
Weitere Rezepte für schnelle Pizzabrötchen
findet Ihr in unserem Rezepthefte 5 Sek./Stufe 5
Zutaten
- 3 Baguettebrötchen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Salami
- 100 g Gouda
- 100 g Schmand
- 1 TL ital. Kräuter, getr.
- 1/4 TL Pfeffer, gem.
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 25 g passierte Tomaten
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Brötchen halbieren und etwas aushöhlen.
- Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und
2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Salami und Gouda in Stücken zugeben und 5 Sek./Stufe 7
zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 8 Sek./Stufe 3 mixen. - Masse auf die Brötchen geben und im vorgeheizten Backofen 8-10 Min. backen.