Das beliebte All-in-One Gericht aus unserem neuesten Buch AiO Band 3 haben wir für eine Geburtstagsfeier vervierfacht, somit reicht die Menge für ca. 12-14 Personen. Das perfekte Partygericht für die große Runde. Kann super vorbereitet werden und bevor die Gäste kommen einfach im Topf erhitzen!
Dazu könnt Ihr z.B. 1,5 kg Spätzle servieren – kleiner Tipp kauft Spätzle aus der Kühltheke, diese dann mit etwas Wasser in eine Auflaufform geben, etwas Butter darauf geben und im Backofen erhitzen.
Rinderrouladen längs einmal durchschneiden und gegen die Faser in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüsezwiebeln vierteln und in den Mixtopf geben. Die Zwiebeln 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
In dieser Zeit Fleisch in einem großen Topf in heißem Öl anbraten, wegen der großen Menge in zwei Etappen anbraten. Gedünsteten Zwiebeln aus dem Mixtopf zum Fleisch in den Topf geben und vermengen. Kurz von der Herdplatte nehmen und die Sauce im Mixtopf zubereiten.
Für die Sauce alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Sek./Linkslauf/Stufe 3 verrühren. Sauce zum Fleisch in den Topf geben und bei mittlerer Hitze nun ca. 45 Min. köcheln lassen. Fertig!