Hinter Türchen Nr. 21 findet Ihr gleich drei Rezepte
*Ketchup gepimpt *Feurige Mango-Sauce *Kräuter-Limetten-Sauce Eine bunte Auswahl an Raclette-Saucen wartet hinter dem heutigen Türchen auf Euch. Für viele ist Raclette an Weihnachten oder Silvester ja eine Tradition. Probiert die Saucen doch gleich mal aus!
KETCHUP GEPIMPT: Knoblauch und Petersilie im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 hacken. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3.5 vermengen
FEURIGE MANGO SAUCE: Knoblauch und Zwiebel 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren. Am Besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
KRÄUTER-LIMETTEN-SAUCE: Kräuter, Knoblauch und Schalotte im Mixtopf 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 3 verrühren. Fertig!