4,1K
Leckerer Appetizer für Gäste
Wir wünschen Euch einen schönen 4. Advent. Was macht ihr heute Schönes? Etwas leckeres Kochen oder Backen? Weihnachtsfilme schauen oder ein schönes Buch lesen? Genießt auf jeden Fall den 4. Adventssonntag.
Hinter dem MixGenuss-Adventskalendertürchen Nr. 20 versteckt sich ein leckerer Garnelensalat.
Dieser eignet sich wunderbar als Appetizer oder Vorspeise zum Beispiel für das Weihnachts- oder Silvestermenü.
Zutaten
- 250 g vorgegarte Garnelen
- 2 Avocados
- 1 Tomate
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Chilischote
- etwas Koriander
- 2 Limetten, Saft davon
- 1/2 TL Meersalz
- 1/2 TL brauner Zucker
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
- Garnelen halbieren. Avocados, Tomate und Zwiebel klein würfeln. Chilischote entkernen und in feine Stücke schneiden. Koriander fein hacken.
- Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Meersalz, braunen Zucker und Olivenöl gut vermengen.
- In kleine Gläser für die Gäste aufteilen.