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– Zutaten –
Für den Teig: | |
250 g | Mehl |
3 TL | Backpulver, gestr. |
130 g | Quark |
85 g | Milch |
40 g | Öl |
1 Prise | Salz |
Für das Gemüse: | |
250 g | Zwiebel, in Stücken |
250 g | Paprika, in Stücken |
150 g | Aubergine, in Stücken |
150 g | Zucchini, in Stücken |
1 TL | Salz |
1/2 TL | Pfeffer |
20 g | Olivenöl |
Für den Guss: | |
50 g | Parmesan, in Stücken |
150 g | Gouda, in Stücken |
2 | Eier |
200 g | Frischkäse |
30 g | Milch |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Oregano, gerebelt |
1 TL | Salz |
1/2 TL | Pfeffer |
– Zubereitung –
- Käse für den Guss in den Mixtopf geben und
10 Sek./Stufe 6 fein reiben und umfüllen. - Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und
30 Sek./Teigstufe verkneten, in gut gefetteter Springform verteilen und Rand hochziehen. - Zwiebeln, Paprika, Aubergine und Zucchini in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben und
6 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Das Gemüse auf dem Teig verteilen. - Restliche Zutaten für den Guss zusammen mit geriebenem Käse in den Mixtopf geben und
10 Sek./Stufe 4 vermengen. - Guss über den Kuchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft ca. 30 Min. backen.
Aus unserem Rezeptheft „Vegetarische Mittagsgerichte“
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