Knoblauch-Dip

von MixGenussBlog

Mit Curry-Variante als Alternative für die nächste Grillparty!

Heute erwartet uns wieder ein richtig tolles Sommerwetter. Und für alle, die den Grill anheizen möchten, haben wir hier einen schnell gemixten Knoblauchdip und eine Alternative mit Curry und Sojasauce.

Knoblauch-Dip

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Kräuter, gemischt
  • 100 g Mayonnaise
  • 70 g Saure Sahne
  • 50 g Schmand
  • 1 TL Sahnemeerrettich (10 g)
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer, gem.
  • –––––––––––––––––––––
  • Für die Variante:
  • 1 TL Currypulver
  • 2-3 Spritzer Sojasauce

Zubereitung

  1. Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.
  2. Etwa die Hälfte des Dips aus dem Mixtopf nehmen und in eine kleine Schale geben. Zum Rest Currypulver und Sojasauce zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermengen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren