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– Zutaten –
4 Portionen
150 g | Hartkäse (z. B. Emmentaler) |
2 | rote Paprikaschoten, in Stücken |
1 | Zwiebel, halbiert |
1 | rote Chilischote, entkernt |
2 | Knoblauchzehen |
20 g | Olivenöl |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 TL | Salz |
1/2 TL | Pfeffer |
180 g | Gemüsebrühe |
130 g | Sahne |
500 g | Gnocchi (frische, Kühlregal) |
500 g | grünen Spargel |
– Zubereitung –
- Käse 15 Sek./Stufe 5-6 reiben. Umfüllen.
- Paprika, Zwiebel, Chilischote und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe zugeben und 15 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
- Sahne zugeben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren.
- Vom Spargel die Enden abschneiden und diesen im unteren Drittel schälen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 4-5 Min. kochen.
- Eine Auflaufform fetten und Paprikarahm hineingeben. Spargel-Gnocchi daraufgeben, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-25 min. überbacken.
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