3,5K
Für einen gesunden Start ins neue Jahr!
Heute gibt es nochmal die volle Salatpower für Euch! Probiert jetzt unseren „Fresh Start Salad“ mit Radieschen, Fenchel und Joghurt-Minz-Dressing. Granatapfelkerne und Edamame sorgen für eine Portion extra Power.
Ihr habt Lust auf frische Salatideen bekommen? Dann ist unser Rezeptheft „SALATE zum Verlieben“ genau das Richtige für Euch!
Zutaten
- 2 Fenchelknollen
- 1 Bund Radieschen
- 200 g Fetakäse
- 1 Granatapfel, Kerne davon
- 300 g Edamame
- ––––––––––––––––––––
- Für das Dressing:
- 1 Handvoll Minze
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 1/2 Zitrone, Saft davon
- 250 g Naturjoghurt 2,5%
- etwas Zucker, Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Fenchel und Radieschen fein hobeln. Fetakäse mit den Händen zerbröseln und alles in eine Schüssel geben. Granatapfelkerne und Edamame zugeben.
- Für das Dressing Minze und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 hacken. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 mixen.
- Joghurtdressing über den Salat geben und gut vermengen.