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In unserem Familienkochbuch „Jetzt wird’s LECKER“ findet Ihr übrigens ein Special Kapitel zum Thema „Döner, Pizza & Sandwiches“.
Zutaten
- 1 Handvoll Dill, entstielt
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Crème fraîche
- 150-170 g griech. Joghurt, 10% Fett
- 75 g Ayran
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1/2 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, gem.
- 2 Msp. Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung
- Dill und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 hacken. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
- Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mixen.
Tipp
Hält sich im Kühlschrank bis zu 1 Woche.