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Mediterrane Olivencreme

von MixGenussBlog

Lecker aufs Brot oder einfach zum Dippen!

Seid Ihr gerade zurück aus dem Urlaub und möchtet das Urlaubsfeeling bei dem schönen Wetter noch etwas verlängern? Dann probiert doch unsere mediterrane Olivencreme aus unserem Buch „Spanische TAPAS“. Der leckere Dip kann mit anderen Tapas serviert werden, passt aber auch gut zu gebratenen Kartoffeln oder Fleisch. 

Spanische TAPAS – Kleine Köstlichkeiten aus dem Thermomix: über 35 neue Rezepte für einen geselligen Tapas-Abend. Mit diesen Rezepten holt Ihr Euch den Flair Spaniens nach Hause und können die Familie oder Freunde mit einem geselligen Tapas-Abend überraschen. Viele Gerichte lassen sich mithilfe des Thermomix im Nu zubereiten und können auch gut vorbereitet werden. So steht einer entspannten Tapas-Runde nichts mehr im Wege.

Mediterrane Olivencreme

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Portionen: 8 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 30 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hdv. Petersilie
  • 15 g Olivenöl
  • 80 g schwarze Oliven, entsteint
  • 80 g Naturjoghurt, 10%
  • 200 g Schmand
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer, frisch gem.
  • etwas Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 hacken.
  2. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  3. Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 9 pürieren. Mit etwas Olivenöl, Petersilie, 2-3 Oliven und Paprikapulver garnieren.
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