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„Die beste“ Knoblauchsauce

von MixGenussBlog

Eine unserer absoluten Lieblingssaucen und auch viele von Euch lieben dieses Rezept.
Die Sauce darf auf keinen Fall beim Grillen fehlen.

"Die beste" Knoblauchsauce

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Portionen: 250 ml Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 6-7 Knoblauchzehen
  • 20 g neutrales Speiseöl
  • 140-150 g Naturjoghurt, 3,5%
  • 100 g Crème fraîche
  • 70 g Salatmayonnaise
  • 1/2 TL brauner Zucker
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Msp. weißer Pfeffer, gem.
  • 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gem.
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 kl. Handvoll Petersilie

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen und Öl in den Mixtopf geben und 7 Min./Varoma/Sanftrührstufe dünsten. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 8 pürieren.
  2. In ein Glas füllen und im Kühlschrank 1 Tag ziehen lassen, damit sie fester wird.

    Hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank. 

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