Spicy Couscous-Salat

RezepteSalate
/ By / , , / Post a Comment

Leicht, locker, lecker und mit einer pfiffigen Note. Unser Spicy Couscous-Salat ist perfekt für zum Grillen oder einfach so an einem schönen Sommertag.

– Zutaten –

Für den Salat
250g Couscous
1 Dose Mais (300g)
2 Tomaten
1 rote Spitzpaprika
2 Frühlingszwiebeln

 

Für das Dressing
1 Handvoll Petersilie
40g Öl
40g Weißweinessig
1 El scharfes Tomatenmark
1 El Zucker
30g Sojasauce
etwas Salz und Pfeffer

 

– Zubereitung –

 

  • Couscous mit 300g kochendem Wasser und 1 Tl Gemüsebrühpulver vermengen. 10 Minuten ziehen lassen.

 

  • Mais abtropfen lassen und Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebel klein schneiden.

 

  • Mit dem Couscous in eine Schüssel geben.

 

  • Petersilie im Mixtops 5Sek/Stufe8 hacken.

 

  • Dressingzutaten zugeben und 10Sek/Stufe3 mixen. Alles vermischen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken! Fertig!

 

Tipp: Wer es nicht scharf mag, kann anstatt scharfen Tomatenmark auch normalen verwenden!

print

Das könnte Dich auch interessieren

Salted Caramal Eggnog
16. Juli 2018
Spaghetti Noberto
16. Juli 2018
Ciabatta mit Oliven
11. Juli 2018