Spicy Couscous-Salat

RezepteSalate
/ By / , , / Post a Comment

Leicht, locker, lecker und mit einer pfiffigen Note. Unser Spicy Couscous-Salat ist perfekt für zum Grillen oder einfach so an einem schönen Sommertag.

– Zutaten –

Für den Salat
250g Couscous
1 Dose Mais (300g)
2 Tomaten
1 rote Spitzpaprika
2 Frühlingszwiebeln

 

Für das Dressing
1 Handvoll Petersilie
40g Öl
40g Weißweinessig
1 El scharfes Tomatenmark
1 El Zucker
30g Sojasauce
etwas Salz und Pfeffer

 

– Zubereitung –

 

  • Couscous mit 300g kochendem Wasser und 1 Tl Gemüsebrühpulver vermengen. 10 Minuten ziehen lassen.

 

  • Mais abtropfen lassen und Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebel klein schneiden.

 

  • Mit dem Couscous in eine Schüssel geben.

 

  • Petersilie im Mixtops 5Sek/Stufe8 hacken.

 

  • Dressingzutaten zugeben und 10Sek/Stufe3 mixen. Alles vermischen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken! Fertig!

 

Tipp: Wer es nicht scharf mag, kann anstatt scharfen Tomatenmark auch normalen verwenden!

print

Das könnte Dich auch interessieren

Sommerliches Wrap-Special #3: Lachs Wrap
3. August 2018
Sommerliches Wrap-Special #2: Avocado Wrap
2. August 2018
Sommerliches Wrap-Special #1: Wrap Caprese
1. August 2018