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Overnight Oat mit Chia-Samen
Geht es Euch auch oft so, dass ihr Morgens zu wenig Zeit habt, um Euch ein gutes Frühstück zuzubereiten?
Da haben wir genau das Richtige für Euch.. dieses leckere Chia-Oatmeal-Gläschen bereitet Ihr bereits am Vortag zu, stellt es über Nacht in den Kühlschrank und könnt es dann gleich in der Früh genießen!
Anstelle von Himbeeren könnt ihr auch Erdbeeren oder Heidelbeeren verwenden.
Dieses und weitere Rezeptideen mit Chia-Samen
findet Ihr in unserem Rezeptheft „Chia-Samen“ .
Startet gut in den Tag!
Zutaten
- 1 EL Chia-Samen
- 75 g Kokosdrink
- 125 g Himbeeren
- 40 g Milch
- 40 g Haferflocken
Zubereitung
- Chia-Samen und Kokosdrink in einer kleinen Tasse verrühren und 1 Std. quellen lassen.
- 100 g Himbeeren, Milch und Haferflocken im Mixtopf 10 Sek./Stufe 2,5 verrühren. Masse ebenfalls 1 Std. quellen lassen.
- Nun in ein kleines Glas schichten: Zuerst die Hälfte der Himbeermasse, dann den Chia-Kokos-Pudding, mit restlicher Himbeermasse abdecken. Mit Himbeeren garnieren.
- Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag genießen!