Heute Morgen gab’s schon selbstgemachtes Müsli zum Frühstück, welches wir gestern noch zubereitet haben. Es geht ganz einfach und schnell! Für einen guten Start in den Tag, habe ich Euch das Rezept für das selbstgemachte Schoko-Knusper-Müsli aufgeschrieben.
*Noch ein kleiner Tipp „Frechen Freunde“ sind gefriergetrocknete Früchte und eignen sich perfekt für Granola! Erhältlich in Drogeriemärkten oder Biomärkten. Alternativ könnt Ihr auch andere Sorten davon verwenden oder getrocknete Früchte zugeben.
Also gleich auf Vorrat zubereiten und gesund & lecker frühstücken.
Mandeln im Mixtopf 3 Sek./Stufe 7 hacken. Restliche Zutaten in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 4 vermengen.
Müsli auf einem mit Backpapier belegtenBackblech gleichmäßig verteilen und imvorgeheizten Backofen 15 Min. backen.Vollständig abkühlen lassen.Luftdicht aufbewahren.