Hier für Euch köstliche Brownieschnitten mit Himbeeren und verschiedenen Saaten! Der Teig ist Ratz-Fatz im Thermomix gemixt….. psst…man merkt es nicht, aber es steckt sogar etwas Gemüse in den Brownies 😛 die Roten Beete machen den Teig schön saftig! Dieses tolle und schnelle Kuchenrezept findet Ihr in unserem „Ratz Fatz Backen“
je 1 EL Pistazienkerne, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Pinienkerne
Zubereitung
Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Butter in Stücken in den Mixtopf geben und 3 Min./60°C/Stufe 1 schmelzen. Umfüllen. Mixtopf muss nicht gespült werden.
Rote Beete im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eier zugeben und 10 Sek./Stufe 5 mixen. Restliche Teigzutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 4 rühren. Noch einmal nach unten schieben und 5 Sek./Stufe 4 mixen.
Teig in eine gefettete Brownieform geben (ca. 16 x 18 cm) und glatt streichen. Himbeeren halbieren und mit der Schnittkante nach unten auf dem Teig verteilen. Mit Saaten bestreuen und leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.