Bärlauch-Tzatziki

von MixGenussBlog

Die perfekte Beilage zum Grillen!

Einen sonnigen guten Morgen wünsche ich euch. Gestern wurde bei uns gegrillt das Wetter ist ja prima. Dazu gab es Bärlauch-Tzatziki. Schnell gemacht und super lecker. Probiert es unbedingt aus.

Bärlauch-Tzatziki

Drucken
Portionen: 6 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 12 - 15 Bärlauchblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 130 g Salatgurke
  • 250 g Quark, 20%
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Paprikapulver

Zubereitung

  1. Bärlauchblätter und Knoblauchzehe 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Salatgurke zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  3. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermengen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren