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![](https://mixgenuss-rezepte.de/wp-content/uploads/2021/08/Grillgemuese-ofen_Q.jpg)
Leckere Beilage für alle Gemüse-Fans!
Hier kommt noch das tolle Grillgemüse aus dem Ofen, welches ich gestern in der Story gezeigt habe. Jedes Gemüse bekommt eine ganz eigene Gewürzbehandlung und so schmeckt alles individuell lecker!
![](https://mixgenuss-rezepte.de/wp-content/uploads/2021/08/Grillgemuese-ofen_Q.jpg)
![Grillgemuese-ofen_H](https://mixgenuss-rezepte.de/wp-content/uploads/2021/08/Grillgemuese-ofen_H-585x585.jpg)
Zutaten
- Gemüse nach Wahl, z.B.:
- Fenchel
- Spitzpaprika
- Zucchini
- Tomaten
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- Außerdem:
- Olivenöl
- Knoblauchöl
- Parmesan, gerieben
- Mozzarella, gerieben
- Honig
- Chiliflocken
- Oregano, getr.
- SOSO Pizzagewürz
- italienische Kräuter, getr.
- Salz
- Pfeffer, gem.
Zubereitung
- Fenchel in Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, etwas Honig und Parmesan würzen.
- Spitzpaprika halbieren und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano und geriebenen Mozzarella bestreuen.
- Zucchini in Scheiben schneiden, mit Olivenöl und SOSO PIZZAGEWÜRZ würzen.
- Tomaten halbieren, mit Knoblauchöl, ital. Kräutern und etwas Salz würzen.
- Alles auf ein Blech geben und bei 180°C Umluft ca. 15-20 Min. in den Ofen geben.
NACHGEKOCHT?
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Tipp
Die Menge bestimmt Ihr selbst! Wählt das Gemüse, welches Ihr am Liebsten mögt.