2,8K
Die perfekte Beilage zum Grillen!
Einen sonnigen guten Morgen wünsche ich euch. Gestern wurde bei uns gegrillt das Wetter ist ja prima. Dazu gab es Bärlauch-Tzatziki. Schnell gemacht und super lecker. Probiert es unbedingt aus.
Zutaten
- 12 - 15 Bärlauchblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g Salatgurke
- 250 g Quark, 20%
- 200 g griechischer Joghurt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- etwas Salz und Pfeffer
- etwas Paprikapulver
Zubereitung
- Bärlauchblätter und Knoblauchzehe 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Salatgurke zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermengen.