Home RezepteBROT & BRÖTCHEN Avocado-Bruschetta

Avocado-Bruschetta

von MixGenussBlog

Unser AVOCADO SUPERFRUCHT MiniMix ist vollgepackt mit leckeren Rezepten rund um die Avocado 
Unser Avocado-Superfrucht MiniMixHeft

Avocado-Bruschetta

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 250 g große Tomaten, entkernt
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 TL dunkler Balsamicoessig
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 1 Avocado
  • 8 Scheiben Ciabattabrot (ca. 150 g)

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
  2. Basilikumblätter zugeben und 5 Sek./Stufe 7 hacken. Tomaten in Stücken zugeben. Limettensaft, Balsamico sowie etwas Salz & Pfeffer zugeben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  3. Avocadofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, zugeben und 3 Sek./Linkslauf/Stufe 3 untermischen. Masse umfüllen und kalt stellen.
  4. Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen 5 Min. rösten. Bruschettamasse darauf geben und servieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren