10,7K
Unser AVOCADO SUPERFRUCHT MiniMix ist vollgepackt mit leckeren Rezepten rund um die Avocado
Unser Avocado-Superfrucht MiniMixHeft
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Handvoll Basilikum
- 250 g große Tomaten, entkernt
- 2 TL Limettensaft
- 1 TL dunkler Balsamicoessig
- etwas Salz & Pfeffer
- 1 Avocado
- 8 Scheiben Ciabattabrot (ca. 150 g)
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
- Basilikumblätter zugeben und 5 Sek./Stufe 7 hacken. Tomaten in Stücken zugeben. Limettensaft, Balsamico sowie etwas Salz & Pfeffer zugeben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Avocadofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, zugeben und 3 Sek./Linkslauf/Stufe 3 untermischen. Masse umfüllen und kalt stellen.
- Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen 5 Min. rösten. Bruschettamasse darauf geben und servieren.