Home RezepteHERZHAFTDips & Aufstriche Rucola-Knoblauch-Butter

Rucola-Knoblauch-Butter

von MixGenussBlog

Perfekt zur Verwertung von übriggebliebenem Rucola

Ach ja, das Thema kennen auch viele: Ihr kauft Rucola für ein Rezept und meistens bleibt etwas übrig. Wir haben die Lösung: Rucola-Knoblauch-Butter – schnell gemacht und perfekt für den nächsten GRILLABEND!

Rucola-Knoblauch-Butter

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Rucola
  • 125 g weiche Butter, in Stücken
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • etwas bunter Pfeffer, gem.

Zubereitung

  1. Knoblauch und Rucola im Mixtopf 5 Sek./Stufe 8 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
  3. Danach entweder in eine kleine Schale füllen oder daraus eine Rolle formen. Bis zum Grillen im Kühlschrank aufbewahren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren