2,K
Perfekt zur Verwertung von übriggebliebenem Rucola
Ach ja, das Thema kennen auch viele: Ihr kauft Rucola für ein Rezept und meistens bleibt etwas übrig. Wir haben die Lösung: Rucola-Knoblauch-Butter – schnell gemacht und perfekt für den nächsten GRILLABEND!
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Rucola
- 125 g weiche Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- etwas bunter Pfeffer, gem.
Zubereitung
- Knoblauch und Rucola im Mixtopf 5 Sek./Stufe 8 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
- Danach entweder in eine kleine Schale füllen oder daraus eine Rolle formen. Bis zum Grillen im Kühlschrank aufbewahren.