3,7K
Mit Curry-Variante als Alternative für die nächste Grillparty!
Heute erwartet uns wieder ein richtig tolles Sommerwetter. Und für alle, die den Grill anheizen möchten, haben wir hier einen schnell gemixten Knoblauchdip und eine Alternative mit Curry und Sojasauce.
Zutaten
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Kräuter, gemischt
- 100 g Mayonnaise
- 70 g Saure Sahne
- 50 g Schmand
- 1 TL Sahnemeerrettich (10 g)
- 1/2 TL Zucker
- 1/4 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gem.
- –––––––––––––––––––––
- Für die Variante:
- 1 TL Currypulver
- 2-3 Spritzer Sojasauce
Zubereitung
- Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Etwa die Hälfte des Dips aus dem Mixtopf nehmen und in eine kleine Schale geben. Zum Rest Currypulver und Sojasauce zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermengen.