11,3K
			
		
			
				
														
												
																													
								
				
			
			
			
							
					
			
							
					
			
					
	
		
	
			
            
				            
							                    
							
			        
    Unser AVOCADO SUPERFRUCHT MiniMix ist vollgepackt mit leckeren Rezepten rund um die Avocado 
Unser Avocado-Superfrucht MiniMixHeft
																													Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
 - 20 g Olivenöl
 - 1 Handvoll Basilikum
 - 250 g große Tomaten, entkernt
 - 2 TL Limettensaft
 - 1 TL dunkler Balsamicoessig
 - etwas Salz & Pfeffer
 - 1 Avocado
 - 8 Scheiben Ciabattabrot (ca. 150 g)
 
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
 - Basilikumblätter zugeben und 5 Sek./Stufe 7 hacken. Tomaten in Stücken zugeben. Limettensaft, Balsamico sowie etwas Salz & Pfeffer zugeben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
 - Avocadofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, zugeben und 3 Sek./Linkslauf/Stufe 3 untermischen. Masse umfüllen und kalt stellen.
 - Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen 5 Min. rösten. Bruschettamasse darauf geben und servieren.
 



