Apfel-Lachs-Tatar

von MixGenussBlog

Einen kulinarischen Abend geplant? Gäste geladen, die man beeindrucken möchte? Das perfekte Amuse-Gueule für den Start als kleiner Gruß aus der Küche. Dazu kann man noch selbstgebackenes Brot/Baguette oder Gebäck servieren!

Apfel-Lachs-Tatar

Drucken
Portionen: 4-5 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Zweig Dill, entstielt
  • 1 Apfel, entkernt, in Stücken (80 g)
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 1 Avocado (90-100 g)
  • 60 g Crème fraîche
  • 1 EL Limettensaft
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Dill und Apfel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Lachs zugeben, 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe 4 verrühren.
  3. Auf Löffeln (Happy Spoons) servieren. Alternativ können Sie das Tatar auch in 4-5 kleinen Gläsern servieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren