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Unser superleckeres Musterrezept aus unserem neuen Buch: „A.i.O: All in One“
Alle Rezepte in diesem Buch werden ausschließlich im Thermomix gekocht.
Hier findet mit Sicherheit JEDER ein neues Lieblingsgericht: Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch – sogar köstliche All-in-One-Süßspeisen haben wir mit ins Buch gepackt – ein Traum!
Bestellen könnt Ihr das Buch „A.i.O. – ALL IN ONE“ hier.
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust-Innenfilets
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, gem.
- etwas Paprikapulver, edelsüß
- 1 gr. Gemüsezwiebel
- 500 g Spätzle (Kühltheke)
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- Für die Sauce:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Handvoll Röstzwiebeln
- 1 EL Öl
- 500 g Wasser, lauwarm
- 30 g Weißwein
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- 1 TL Salz (gestrichen)
- 1/2 TL Pfeffer, gem.
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 200 g Sahne
- 100 g Sahneschmelzkäse
- 1 EL Speisestärke mit 2 EL Wasser angerührt
Zubereitung
- Varoma befüllen: Hähnchenfilets mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen und in den Varoma geben. Zwiebel halbieren, und in feine Ringe hobeln und auf das Fleisch geben. Spätzle etwas auflockern. Eine Hälfte unten in den Varoma geben und die zweite Hälfte auf den Einlegeboden. Varoma verschließen und beiseite stellen.
- Knoblauch, Zwiebel und Röstzwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel vom Mixtopfrand nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Wasser, Weißwein, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Mixtopfdeckel auflegen, Varoma aufsetzen und alles zusammen 25 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
- Nach Ende der Garzeit Varoma zur Seite stellen. Sahne, Schmelzkäse und Stärkegemisch in den Mixtopf zugeben und 3 Min./80°C/Stufe 3 erhitzen. Alles zusammen servieren.