Home RezepteHERZHAFTFingerfood & Snacks Vegetarische Pizzabrötchen

Vegetarische Pizzabrötchen

von MixGenussBlog

Eine super cremige, fleischfreie Alternative

Heute gab es bei uns ein schnelles Mittagessen: Vegetarische Pizzabrötchen mit Vollkornbrötchen und super cremigen Belag – richtig lecker! Perfekt wenn’s mal wieder schnell gehen muss.

Vegetarische Pizzabrötchen

Drucken
Portionen: 8 Stück Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 4 Vollkornbrötchen
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 75 g rote Paprika
  • 75 g Champignons
  • 100 g Cocktailtomaten, halbiert
  • 1 kl. Dose Mais (Abtr.gew. 140 g)
  • 200 g Schmand
  • 100 g Sahne
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Oregano, getr.
  • 1 TL Basilikum, getr.
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Meersalz
  • 1/4 TL Pfeffer, gem.
  • 1 TL Knoblauch, granuliert

Zubereitung

  • Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Gemüse klein schneiden.
  • Zwiebel, Petersilie und Gouda in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 8 Sek./Linkslauf/Stufe 3 vermengen.
  • Masse auf die Brötchenhälften verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren