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Pfirsich-Schnitten

von MixGenussBlog

Super fruchtiges und einfaches Blechkuchen-Rezept

Heute am Unsinnigen Donnerstag gibt es bei uns Pfirsich-Schnitten mit Eierlikör.
Wir wünschen Euch allen einen schönen Tag!

Pfirsich-Schnitten

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Portionen: 24 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 250 g Schmand
  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 230 g Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • ––––––––––––––––––
  • Für den Belag:
  • 1 gr. Dose Tortenpfirsiche
  • 250 g Sahne
  • 2 P. Vanillezucker (15 g)
  • 250 g Naturjoghurt, 3,5%
  • 100 g Eierlikör
  • 2 Btl. Sofortgelatine (je 15 g)
  • ––––––––––––––––––
  • Zum Verzieren:
  • 150 g Zartbitterkuvertüre
  • 30 g Sahne

Zubereitung

  • Für den Teig Schmand, Eier und Zucker 30 Sek./Stufe 5 vermengen. Mehl und Backpulver hinzufügen und 20 Sek./Stufe 4 unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit Backrahmen geben (ca. 30 x 40 cm) und im vorgeheizten Backofen, 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Min. backen. Mixtopf spülen.
  • Nach dem Abkühlen die Tortenpfirsiche in Stücke schneiden und auf dem Boden verteilen. (Backrahmen bleibt noch am Kuchen!)
  • Sahne und Vanillezucker mithilfe des Rühraufsatzes auf Stufe 3 steif schlagen. Restliche Zutaten für den Belag hinzugeben und 40 Sek./Stufe 4 vermengen. Joghurt-Eierlikör-Masse auf den Kuchen geben. Mixtopf spülen und trocknen.
  • Kuvertüre in Stücken in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Sahne zugeben und 2 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Kuchen mit flüssiger Schokolade verzieren. Kuchen für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
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