Wir arbeiten fleißig an unserem neuen Büchlein und es gab schon sooo unfassbar leckere Fischgerichte die letzten Wochen. Gestern gab es diese mega Thunfisch-Linguine – ein kleiner Vorgeschmack für Euch auf unser neues Fischheft. Lasst es Euch schmecken
Dieses Rezept und weitere gelingsichere Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten findet Ihr auch in unserem Buch „Fisch und Meeresfrüchte“
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl und Zucker zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Restliche Zutaten (außer Thunfischfilets) zugeben und 5 Min./100°C/Sanftrührstufe kochen. Thunfisch mit den Händen zerrupfen, zugeben, mit dem Spatel unterrühren und 2 Min. ziehen lassen. Sauce mit Pasta servieren.