3,6K
Ein einfaches Pastarezept mit leckerem Thunfisch
Wir arbeiten fleißig an unserem neuen Büchlein und es gab schon sooo unfassbar leckere Fischgerichte die letzten Wochen. Gestern gab es diese mega Thunfisch-Linguine – ein kleiner Vorgeschmack für Euch auf unser neues Fischheft. Lasst es Euch schmecken 🙂
Dieses Rezept und weitere gelingsichere Rezepte mit
Fisch und Meeresfrüchten findet Ihr auch in unserem Buch
„Fisch und Meeresfrüchte“
Zutaten
- 250 g Linguine
- 1 kl. rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 Dose Tomatenfruchtfleisch (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 50 g Crème fraîche
- 30 g Sahne
- 1 TL Oregano, getr.
- 1 TL Majoran, getr.
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer, gem.
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Handvoll Petersilie, gehackt
- 1 Glas Thunfischfilets (Abtr.gew. 120 g)
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl und Zucker zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Restliche Zutaten (außer Thunfischfilets) zugeben und 5 Min./100°C/Sanftrührstufe kochen. Thunfisch mit den Händen zerrupfen, zugeben, mit dem Spatel unterrühren und 2 Min. ziehen lassen. Sauce mit Pasta servieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Rezept kann auch verdoppelt werden