aus unserem Heft 5 Sek./Stufe 5
Heute Mittag musste es mal wieder schnell gehen, deswegen gab es bei uns Thunfisch-Baguettes. Wenn’s bei euch auch mal wieder schnell gehen muss und ihr einen warmen Snack zaubern möchtet, kann ich Euch unser Rezeptheft „5 Sek./Stufe 5“ absolut empfehlen. Darin findet ihr auch dieses Rezept mit Thunfisch 😉 Wer möchte, kann über den Belag noch Käse geben bevor es in den Backofen geht.
![](https://mixgenuss-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/12/5-Sek-Cover_17.jpg)
Legt gleich los und entdeckt die unglaubliche Vielfalt dieser 40 schnellen Rezepte! In nur 5 Sek./Stufe 5 können mithilfe dieser Rezeptsammlung aus einfachen Zutaten kreative Snacks gezaubert werden. Das Prinzip ist immer gleich: Alle Zutaten im Mixtopf des Thermomix zerkleinern, um so einen köstlichen Belag herzustellen.
![](https://mixgenuss-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/12/Thunfischtoast_Q.jpg)
![Thunfischtoast_H](https://mixgenuss-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/12/Thunfischtoast_H-585x585.jpg)
Zutaten
- 1 kl. Handvoll Petersilie
- 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft (Abtr.gew. 140 g)
- 1 kl. rote Zwiebel, halbiert
- 1 EL Ajvar (mild oder scharf)
- 1 Ei, gekocht, geschält
- 100 g Crème fraîche
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
- 7 Scheiben Toast
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf den Toast in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Masse auf ungetoastete Toastscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Min. backen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Wer möchte, kann auch Brötchen oder Baguettescheiben verwenden und die Thunfisch-Masse noch mit Käse überbacken.