Mahlzeit! Hier für Euch mein Lieblingsrezept mit Tortellini. Einfach unglaublich lecker mit cremiger Tomaten-Mascarpone-Sauce, Spinat und Mozzarellabällchen.
Das Rezept findet Ihr auch in unserem Buch „All-in-One“. Lasst es Euch schmecken, Eure Corinna!
40 g Tomatenstreifen, in Öl eingelegt (altern. getr. Tomaten, in Streifen schneiden)
200 g Wasser, lauwarm
400 g passierte Tomaten
1 EL ital. Kräuter, getr.
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Rosmarinpulver
250 g TK-Würzspinat mit Zwiebeln, portionierbar (z.B. von Iglo)
500 g Tortellini mit 4-Käsefüllung (Kühltheke)
100 g Mascarpone
125 g Mozzarellabällchen
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenstreifen zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
Wasser, passierte Tomaten und Gewürze zugeben. Mixtopfdeckel auflegen. Gefrorenen Spinat unten in den Varoma geben. Tortellini auf den Einlegeboden legen. Varoma verschließen und aufsetzen. Alles zusammen 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Nach Garzeitende Spinat und Tortellini in eine Schüssel geben. Mascarpone zur Soße in den Mixtopf geben und 1 Min./100°C/Stufe 4 vermengen. Mozzarellabällchen zugeben und mit dem Spatel unterrühren. Soße über die Tortellini gießen, vermengen und servieren.