Corinna’s Lieblings-Tortellini-Rezept

Mahlzeit! Hier für Euch mein Lieblingsrezept mit Tortellini. Einfach unglaublich lecker mit cremiger Tomaten-Mascarpone-Sauce, Spinat und Mozzarellabällchen.

Das Rezept findet Ihr auch in unserem Buch „All-in-One“. Lasst es Euch schmecken, Eure Corinna!

Spinat-Tortellini mit Mozzarellabällchen

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Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Tomatenstreifen, in Öl eingelegt (altern. getr. Tomaten, in Streifen schneiden)
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 EL ital. Kräuter, getr.
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Rosmarinpulver
  • 250 g TK-Würzspinat mit Zwiebeln, portionierbar (z.B. von Iglo)
  • 500 g Tortellini mit 4-Käsefüllung (Kühltheke)
  • 100 g Mascarpone
  • 125 g Mozzarellabällchen

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenstreifen zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  • Wasser, passierte Tomaten und Gewürze zugeben. Mixtopfdeckel auflegen. Gefrorenen Spinat unten in den Varoma geben. Tortellini auf den Einlegeboden legen. Varoma verschließen und aufsetzen. Alles zusammen 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  • Nach Garzeitende Spinat und Tortellini in eine Schüssel geben. Mascarpone zur Soße in den Mixtopf geben und
    1 Min./100°C/Stufe 4 vermengen. Mozzarellabällchen zugeben und mit dem Spatel unterrühren. Soße über die Tortellini gießen, vermengen und servieren.
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