Wir arbeiten fleißig an unserem neuen Büchlein und es gab schon sooo unfassbar leckere Fischgerichte die letzten Wochen. Gestern gab es diese mega Thunfisch-Linguine – ein kleiner Vorgeschmack für Euch auf unser neues Fischheft. Lasst es Euch schmecken 🙂
Dieses Rezept und weitere gelingsichere Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten findet Ihr auch in unserem Buch „Fisch und Meeresfrüchte“
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl und Zucker zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Restliche Zutaten (außer Thunfischfilets) zugeben und 5 Min./100°C/Sanftrührstufe kochen. Thunfisch mit den Händen zerrupfen, zugeben, mit dem Spatel unterrühren und 2 Min. ziehen lassen. Sauce mit Pasta servieren.