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Mit 51 g Protein pro Portion
Zeit für eine leckere Bowl mit richtig viel Protein! Neben den Garnelen werden für die Bowl noch etwas Gurke, Blattsalat, Edamame, Avocado und gekochter Reis benötigt. Den Abschluss macht dann ein cremiges, leichtes Dressing mit Crème légère und Sesampaste.
Unser Tipp: Edamame erhaltet Ihr in gut sortierten Supermärkten in der Dose oder auch tiefgefroren.
Zutaten
- Für die Sauce:
- 1 Handvoll Koriander
- 50 g Crème légère
- 20 g Wasser
- 1 EL Tahin / Sesampaste (10 g)
- 1 Limette, Saft davon
- etwas Salz & Pfeffer
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- Außerdem:
- 500 g Garnelen (küchenfertig)
- 2 TL Ras el hanout
- 2 TL Öl
- 2 TL Sojasauce
- 100 g Salatgurke
- 2 Handvoll Blattsalat
- 100 g Edamame
- 1 Avocado
- 120 g gekochter Reis
Zubereitung
-
- Zuerst Sauce zubereiten. Koriander in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 hacken. Restliche Zutaten für die Sauce zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mixen. Umfüllen.
- Garnelen mit Ras el hanout würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Sobald die Garnelen gebraten sind, Sojasauce zugeben und vermengen.
- Salat und geschnittene Avocado auf einen Teller anrichten. Gurke in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Reis sowie Edamame auf dem Teller platzieren. Garnelen zur Bowl geben und genießen.