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Schaurige Paprikamumien

von MixGenussBlog

Fingerfood für Halloween-Partys

Bald ist wieder Halloween! Falls ihr noch einen leckeren Snack sucht, kann ich Euch diese Paprika-Mumien empfehlen. Die sind wirklich schnell gemacht und sehen so cool aus!

Happy Halloween!

Schaurige Paprikamumien

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Portionen: 25 Stück Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 250-300 g kleine Snackpaprika
  • 175 g Doppelrahmfrischkäse
  • 80 g gefüllte Kirschpaprika aus
  • dem Glas (Pepper-Balls)
  • einige Zuckeraugen
  • Sweet-Chili-Sauce zum Dippen
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  • Für den Teig:
  • 90 g Wasser, lauwarm
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 200 g Mehl, Type 405
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
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  • Zum Bestreichen:
  • 1 Eigelb mit 2 EL Milch verrührt

Zubereitung

  1. Zuerst den Teig herstellen. Alle Zutaten hierzu in den Mixtopf geben und 1:30/Teigstufe kneten. Umfüllen und Mixtopf spülen.
  2. Teig auf etwas Mehl ausrollen und mit einem Pizzaroller feine Streifen abschneiden. Snackpaprika halbieren und Kerne entfernen.
  3. Für die Füllung gefüllte Kirschpaprika und Frischkäse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 30 Sek./Stufe 3 cremig rühren.
  4. Creme in die Paprikahälften spritzen und mit dünnen Teigstreifen umwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit Ei-Milch-Mischung bestreichen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20 Min. backen.
  6. Augen mit etwas Ketchup ankleben und mit Sauce servieren.
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