… aus unserer MixGenuss Express Küche

Wir wissen ja wie sehr ihr meeega schnelle Rezepte liebt. Auch an uns ist der Foodtrend nicht spurlos vorbeigezogen und wir haben eine Ofen-Feta Variante mit Gnocchis kreiert.

Hier in großer Menge – Ihr könnt das Rezept aber auch einfach halbieren.

Ofengnocchi mit Feta

Drucken
Portionen: 6 - 8 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 kg Gnocchi (Kühlregal)
  • 2 Dosen Kirschtomaten (à 400 g)
  • 2 P. Feta (à 200 g)
  • 2 EL ital. Kräuter, getr.
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig, dunkel
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  2. Fetastücke in einer Auflaufform platzieren und je 1 EL ital. Kräuter und 2 EL Olivenöl darauf geben. Gnocchi daneben verteilen. Kirschtomaten darüber geben und etwas vermengen.
  3. Im Ofen ca. 15-20 Min. backen.
  4. Danach Balsamicoessig darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermischen. Fertig!
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Das Rezept kann auch halbiert werden.

Das könnte Sie auch interessieren