9,4K
… aus unserer MixGenuss Express Küche
Wir wissen ja wie sehr ihr meeega schnelle Rezepte liebt. Auch an uns ist der Foodtrend nicht spurlos vorbeigezogen und wir haben eine Ofen-Feta Variante mit Gnocchis kreiert.
Hier in großer Menge – Ihr könnt das Rezept aber auch einfach halbieren.
Zutaten
- 1 kg Gnocchi (Kühlregal)
- 2 Dosen Kirschtomaten (à 400 g)
- 2 P. Feta (à 200 g)
- 2 EL ital. Kräuter, getr.
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamicoessig, dunkel
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Fetastücke in einer Auflaufform platzieren und je 1 EL ital. Kräuter und 2 EL Olivenöl darauf geben. Gnocchi daneben verteilen. Kirschtomaten darüber geben und etwas vermengen.
- Im Ofen ca. 15-20 Min. backen.
- Danach Balsamicoessig darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermischen. Fertig!
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Das Rezept kann auch halbiert werden.