2,7K
Ein schnelles Gericht aus unserer MixGenuss-Expressküche
Einen wunderschönen Dienstag zusammen. Bei diesem Gericht mit viel Gemüse und Halloumi ist die Arbeitszeit gering. Ihr steht maximal 10 Minuten in der Küche und könnt euch dann entspannt auf das Essen freuen, denn das Gemüse kommt dann noch für 20 Minuten in den Backofen. Das Gemüse könnt ihr beliebig austauschen. Somit ist das Rezept auch perfekt zum Verwerten von Gemüseresten, die noch im Kühlschrank schlummern. Also los geht’s!
Zutaten
- 400 g kleine Kartoffeln
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 kl. Zucchini
- 300 g grüner Spargel
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Halloumi Käse
- –––––––––––––––––––––
- Für die Marinade:
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamicoessig
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer, gem.
- 1 TL Kräuter d. Provence
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Zwiebeln, granuliert
- 1 TL Knoblauch, granuliert
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Halloumi in Stücke schneiden und mit auf das Blech geben.
- Zutaten für die Marinade in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Marinade über das Gemüse und den Käse geben und vermengen.
- Das Ganze für 20 Min. in den vorgeheizten Backofen geben.