Schnelle Tuna-Gnocchi

von MixGenussBlog

In nur 10 Minuten zubereitet!

Wenn wir mit Euch Expressrezepte teilen, dann dürfen schnelle und einfache Pasta-Gerichte natürlich auch nicht fehlen. Die Tuna-Gnocchi werden ruck-zuck in der Pfanne zubereitet und sind genau richtig wenn es schnell gehen muss! Das Rezept ist aus unserem Buch „Zack-Boom-Lecker“. Passend zu unserer Themenwoche findet Ihr darin superschnelle und unkomplizierte Rezepte.

In „ZACK BOOM LECKER!“ findet Ihr schnelle und familientaugliche Rezepte ohne viel Aufwand. Die Gerichte stehen meist in nur 20 Minuten servierfertig auf dem Tisch! In dem Buch haben wir Euch bei der Zubereitung zum Großteil zwei Varianten aufgeführt: Einmal mit Thermomix und einmal ohne.

Schnelle Tuna-Gnocchi

Drucken
Portionen: 2 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • etwas Öl zum Braten
  • 1 TL Zucker
  • 200 g stückige Tomaten
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Dose Thunfisch, ohne Öl (Abtr.gew. 130 g)
  • 1/2 TL Gemüsebrühpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer, gem.
  • 1 TL Oregano, getr.
  • 400 g Gnocchi (Kühltheke)
  • etwas frische Petersilie, gehackt

Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Dann Zucker zugeben und Zwiebel karamellisieren.
  2. Restliche Zutaten mit in die Pfanne geben, vermengen und 3-5 Min. köcheln lassen. Dabei immer wieder rühren. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Anstelle von Gnocchi können auch gekochte Spaghetti verwendet werden. Wer möchte, kann noch etwas Parmesan darüber streuen.

Das könnte Sie auch interessieren