Home RezepteHERZHAFTFingerfood & Snacks Mexican Shrimp Cocktail

Mexican Shrimp Cocktail

von MixGenussBlog

Bunter Party-Appetizer

Vor ein paar Wochen als Besuch zu uns kam, habe ich diesen mexikanischen Shrimp Cocktail gemacht. Schmeckt erfrischend und hat eine leichte Schärfe. Der farbenfrohe Shrimp Cocktail kam bei unseren Gästen super an. Auch eine tolle Idee für Silvester.

Mexican Shrimp Cocktail

Drucken
Portionen: 4 Gläser Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 300 g Shrimps, küchenfertig, gegart
  • 1 Avocado
  • 1/2 Gurke
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 6 kl. Peperoni, mild, eingelegt
  • 1 Handvoll Koriander
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1/2 Orange, Saft davon
  • 1 Limette, Saft davon
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 geh. EL Ketchup
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • 1 TL Hot-Sauce oder einige Spritzer Tabasco

Zubereitung

  1. Shrimps in eine Schüssel geben. Avocado und Gurke fein würfeln. Cocktailtomaten vierteln und Peperoni in Ringe schneiden. Alles zu den Shrimps geben.
  2. Koriander und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 mixen. Sauce zu den Shrimps geben und alles gut vermengen.
  3. Shrimp Cocktail auf 4 Gläser verteilen und mit etwas Koriander, einer Peperoni und Limettenscheibe garnieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Das Rezept kann auch verdoppelt werden.

Das könnte Sie auch interessieren