Home RezepteGETRÄNKE Früchtepunsch

Früchtepunsch

von MixGenussBlog

… mit einem Hauch Zimt & Apfel

Na wie oft gab in der Adventszeit bei Euch schon Punsch oder Glühwein?

Wir haben heute für Euch ein super einfaches und leckeres Rezept für einen Früchtepunsch. Diesmal ganz ohne Thermomix, sondern klassisch auf dem Herd gekocht. Wer möchte kann noch ROTWEIN zugeben.

Früchtepunsch

Drucken
Portionen: 8 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Liter Wasser
  • 3 EL loser Früchtetee oder 3 Beutel
  • 3 Orangen, Saft davon
  • 1 Zitrone, Saft davon
  • 1 Liter Apfelsaft
  • 100 g Zucker
  • 2-3 Zimtstangen

Zubereitung

  1. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Tee zugeben und mind. 30 Min. ziehen lassen.
  2. Restliche Zutaten zugeben und bei niedriger Hitze am Herd 10-15 Min. erhitzen. Punsch durch ein Sieb geben und genießen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren