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Gorgonzola-Pastasauce

von MixGenussBlog

Schnell gemixt in 10 Minuten!

Heute haben wir noch ein Blitzrezept für Euch aus unserem beliebten Buch Pastasaucen!
Geht’s Euch auch oft so, nach Feierabend habt Ihr keine große Lust mehr auf aufwendiges kochen? Da muss es oft schnell gehen und was gibt’s da besseres als Pasta mit einer leckeren, cremigen Käsesauce!

PASTASAUCEN aus dem Thermomix: One Pot in 10 Min. fertig! Das Rezept für die Gorgonzolasauce sowie viele weitere Pastasaucen-Rezepte aus unserem MixGenuss-Buch werden komplett im Mixtopf zubereitet und sind in 10 Minuten servierfertig! Dann nur noch mit der Pasta nach Wahl vermengen und genießen. Zu jedem Rezept findet Ihr eine Nudelempfehlung sowie Tipps für Varianten. Die Rezepte sind für 2 und 4 Portionen angegeben und können auch auf 6 Portionen erweitert werden.

Gorgonzola-Pastasauce

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Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kl. rote Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter
  • 200 g milder Gorgonzola, in Stücken
  • 200 g Kochsahne, 15% Fett
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1/4 TL Pfeffer, gem.
  • 1/4 TL Muskat, gem.
  • 25 g Weißwein, trocken

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten für die Sauce zugeben und das Ganze
    6 Min./90°C/Stufe 3 kochen.
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Tipp

Wer möchte, kann noch Parmaschinken oder Speckwürfel zur Sauce geben.

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