Mango-Avocado-Salsa

von MixGenussBlog

Mango-Avocado-Salsa

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Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 2 kl. Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 250 g frisches Mangofruchtfleisch
  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Sojasauce
  • 1 Limette, Saft davon (ca. 20 g)
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 TL Pfeffer, frisch gem.
  • 2-3 Prisen Chiliflocken
  • 3 Tomaten
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Avocado

Zubereitung

  1. Knoblauch und Petersilie 5 Sek./Stufe 6 hacken. Mango in groben Stücken zugeben und 2-3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Achtung! Sollte die Mango schon sehr reif (weich) sein, bitte von Hand klein würfeln und zugeben. Olivenöl, Sojasauce, Limettensaft und Gewürze zugeben und 3 Sek./Stufe 3 mischen. In eine Schüssel umfüllen.

  2. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Avocado klein schneiden und untermischen. In den Kühlschrank stellen und 1-2 Std. durchziehen lassen.

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