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Zutaten
- 2 kl. Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Petersilie
- 250 g frisches Mangofruchtfleisch
- 40 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- 1 Limette, Saft davon (ca. 20 g)
- 1 Prise Salz
- 1/4 TL Pfeffer, frisch gem.
- 2-3 Prisen Chiliflocken
- 3 Tomaten
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 1 Avocado
Zubereitung
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Knoblauch und Petersilie 5 Sek./Stufe 6 hacken. Mango in groben Stücken zugeben und 2-3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Achtung! Sollte die Mango schon sehr reif (weich) sein, bitte von Hand klein würfeln und zugeben. Olivenöl, Sojasauce, Limettensaft und Gewürze zugeben und 3 Sek./Stufe 3 mischen. In eine Schüssel umfüllen.
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Tomaten, Frühlingszwiebeln und Avocado klein schneiden und untermischen. In den Kühlschrank stellen und 1-2 Std. durchziehen lassen.