8,3K
Zu warm für einen Kaffee?
Wir wollen trotzdem auf keinen Fall auf Kaffee verzichten! Darum gibt es bei uns leckeren ‚Iced Cappuccino‘
mit geeistem Milchschaum! Hier unser schnelles Rezept für Euch 🙂
Zutaten
- 200 g Eiswürfel
- 3 TL Zucker
- 75 g kalter Espresso
- 250 g Milch, 1,5%
Zubereitung
- 40g Eiswürfel mit 1 TL Zucker 10 Sek./Stufe 10 mixen. 50g Milch zugeben erneut 10 Sek./Stufe 10 mixen. Geschäumte Milch umfüllen.
- Nun restliche Eiswürfel 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Espresso, 2 TL Zucker und restliche Milch zugeben und wieder 10 Sek./Stufe 10 mixen.
- Cappuccino auf 3 Gläser aufteilen und mit Milchschaum und etwas Kakaopulver servieren.