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Süß, sauer und mit einer fruchtigen Note – Havanna-Onion-Sauce eignet sich perfekt zum Grillen.
Dieses und weitere leckere Rezepte haben wir in unser Rezeptheft Saucen zum Grillen, Raclette und Fondue gepackt.

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- je 2 rote Zwiebeln, halbiert,weiße Zwiebel, habiert
- 20 g Öl
- 20 g brauner Zucker
- 40 g brauner Rum
- 40 g Weißweinesssig
- 40 g Balsamicoessig, dunkel
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Honig
- 2 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebeln (gesamt 230 g) im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl und braunen Zucker zugeben und 4 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. (TM31: Varoma)
- Restliche Zutaten zugeben und 6 Min./120°C/Stufe 2 kochen.
- Danach direkt abfüllen oder für die feinere Variante 20 Sek./Stufe 8 pürieren.