Havanna Onion Sauce

von MixGenussBlog

Süß, sauer und mit einer fruchtigen Note – Havanna-Onion-Sauce eignet sich perfekt zum Grillen.

Dieses und weitere leckere Rezepte haben wir in unser Rezeptheft Saucen zum Grillen, Raclette und Fondue gepackt.

Havanna Onion Sauce

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Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • je 2 rote Zwiebeln, halbiert,weiße Zwiebel, habiert
  • 20 g Öl
  • 20 g brauner Zucker
  • 40 g brauner Rum
  • 40 g Weißweinesssig
  • 40 g Balsamicoessig, dunkel
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • 2 Msp. Pfeffer, gemahlen
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln (gesamt 230 g) im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl und braunen Zucker zugeben und 4 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. (TM31: Varoma)
  3. Restliche Zutaten zugeben und 6 Min./120°C/Stufe 2 kochen.
  4. Danach direkt abfüllen oder für die feinere Variante 20 Sek./Stufe 8 pürieren.
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