Hähnchen Fajita

von MixGenussBlog

Pasta aus einem Topf geht nicht? Geht wohl! One Pot Pasta zeigt euch wie! Hier ein Auszug aus unserem neuen Buch. Leckere Fajita mit Hähnchen – zum Reinlegen!

Hähnchen Fajita

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Portionen: 2 - 3 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 75 g Cheddarkäse, gerieben
  • 1 Handvoll Petersilie, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Erdnussöl
  • 270 g Hähnchenbrust
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL weißer Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel (80-100g)
  • 2 kl. Paprika (à 80g)
  • 200 g Fusilli
  • 50 g Kochsahne
  • 600 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 40 g Tomatenmark
  • 1/2 TL Currypulver
  • etwas Limettensaft

Zubereitung

  1. Käse und Petersilie in eine große Schüssel geben. Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben. Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben. Das Ganze nun 5 Min./120°C/Linkslauf/Sanftrührstufe garen. Fleisch umfüllen und Mixtopf spülen.
  2. Zwiebel halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Zusammen mit Wasser, Gemüsebrühpulver, Salz und Paprikapulver in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe aufkochen. Nudeln und Sahne zugeben und 11 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen.
  3. Fleisch, Tomatenmark und Curry zugeben und erneut 2 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 0.5 kochen. Mit dem Spatel noch einmal vorsichtig durchrühren und zum Cheddar in die Schüssel geben. Die heiße Pasta sofort mit Käse vermengen, mit etwas Limettensaft beträufeln und servieren.
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