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Knoblauch-Panini

von MixGenussBlog

Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Die kleinen Brötchen aus Italien haben unsere Herzen in Windeseile erobert – und genauso schnell lassen sie sich mit folgendem Rezept zubereiten:

Knoblauch-Panini

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Portionen: 30 - 35 Stk. Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 225 g Wasser
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 300 g Pizzamehl
  • 100 g Mehl Type 550
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Knoblauchgranulat

Zubereitung

  1. Wasser und Hefe 2 Min./37°C/Stufe 1 auflösen. Restliche Zutaten (außer Knoblauchgranulat) zugeben und 2 Min./Teigstufe kneten.
  2. Aus dem Teig 30-35 Bällchen formen, auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.
  3. Bällchen im vorgeheizten Backofen bei 220°C Umluft 5-6 Minuten backen. Danach etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Bällchen darin kurz anbraten.
  4. Die noch heißen Bällchen in einer großen Schüssel mit dem Knoblauchgranulat schwenken - direkt lauwarm servieren!
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