Home RezepteHERZHAFTDips & Aufstriche Grillsauce Jimmy Verde

Grillsauce Jimmy Verde

von MixGenussBlog

Perfekt zu Gegrilltem

Die Jimmy Verde Sauce mit frischen Kräutern ist lecker als Sauce zu Steaks oder Garnelen, kann aber auch als Marinade für Fisch oder Hähnchen verwendet werden. Oder einfach mit etwas Baguette in die Sauce dippen und genießen.

Ein paar frische Zutaten, Kräuter, Gewürze und die richtigen Rezepte dazu. So lassen sich im Nu mit dem Thermomix traumhaft leckere Saucen herstellen. Weitere leckere Grillsaucen findet ihr in unserem Rezeptheft „SAUCEN zum Grillen“

Grillsauce Jimmy Verde

Drucken
Portionen: 100 ml Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1/2 rote Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1/2 grüne Chilischote, entkernt
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Handvoll Dill, entstielt
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 25 g Rotweinessig
  • 50 g Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer, gem.

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Kräuter im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 hacken.
  2. Restliche Zutaten zugeben und 3 Sek./Stufe 3 vermengen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Im Kühlschrank 2 Tage haltbar

Das könnte Sie auch interessieren

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Ok, verstanden Mehr Infos