Heute haben wir für Euch ein tolles Rezept für Naan-Brote. Das Naan-Brot schmeckt nicht nur als Grillbeilage super lecker, es passt auch zu Currys oder Salaten. Man kann es auch einfach mit verschiedenen Dips genießen, perfekt für den Sommer!
Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./Teigstufe kneten. Teig in 16 Portionen teilen, zu Kugeln formen und abgedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen. Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Schwarzkümmelsamen zugeben und 6 Sek./Stufe 2 verrühren. In eine Tasse umfüllen.
Teig zu runden Fladen dünn ausrollen und auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche geben. Fladen mit Knoblauchöl bestreichen und im Backofen ca. 5 Min. backen. Sobald die Fladen sich bräunlich färben, sind sie fertig!