5,5K
Ein tolles Blitzrezept für alle Nudel-Fans!
Hier für Euch wieder mal ein superschnelles Rezept für die ganze Familie. Heute Mittag musste es wieder sehr schnell gehen bei uns. Es gab Gorgonzola-Ricotta-Sauce mit Spaghetti.
Wer Käse genauso liebt wie wir, kann noch etwas Parmesan darüber geben. Viel Spaß beim Kochen!
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kl. Zwiebel
- 1 EL Öl
- 100 g Gorgonzola
- 170 g Ricotta
- 80 g Milch
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Gemüsebrühpulver
- 1/4 TL Pfeffer, gem.
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Zubereitung
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Restliche Zutaten zugeben und 3-4 Min./90°C/Stufe 3 erhitzen. Sauce mit gekochten Spaghetti vermengen und ca. 3 Min ziehen lassen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Wer Käse genauso liebt wie wir, kann noch etwas Parmesan darüber geben 😉