Home RezepteHERZHAFTHauptgerichte Gorgonzola-Ricotta-Sauce

Gorgonzola-Ricotta-Sauce

von MixGenussBlog

Ein tolles Blitzrezept für alle Nudel-Fans!

Hier für Euch wieder mal ein superschnelles Rezept für die ganze Familie. Heute Mittag musste es wieder sehr schnell gehen bei uns. Es gab Gorgonzola-Ricotta-Sauce mit Spaghetti.

Wer Käse genauso liebt wie wir, kann noch etwas Parmesan darüber geben. Viel Spaß beim Kochen!

Gorgonzola-Ricotta-Sauce

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 100 g Gorgonzola
  • 170 g Ricotta
  • 80 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Gemüsebrühpulver
  • 1/4 TL Pfeffer, gem.
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Basilikum, getrocknet

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  3. Restliche Zutaten zugeben und 3-4 Min./90°C/Stufe 3 erhitzen. Sauce mit gekochten Spaghetti vermengen und ca. 3 Min ziehen lassen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Wer Käse genauso liebt wie wir, kann noch etwas Parmesan darüber geben 😉

Das könnte Sie auch interessieren