Heute verraten wir Euch unser Rezept für das gefüllte Baguette mit Schinken-Frischkäse-Creme. Das Baguette eignet sich ideal als Snack im Sommer zum Picknick oder als Partysnack, da man es einfach super vorbereiten und mitnehmen kann.
Baguette in 3- 4 Teile schneiden und mithilfe eines langen Löffels aushöhlen.
Für die Creme Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Mixtopfdeckel abnehmen und 5 Min. abkühlen lassen. Petersilie und Schinken zugeben und 3 Sek./Stufe 5 mixen. Restliche Zutaten zugeben und 4 Sek./Stufe 3 verrühren.
Die Frischkäse-Creme mit einem langen Löffel in das ausgehöhlte Baguette füllen. Baguette in Frischhaltefolie wickeln und kühl stellen.