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Gefülltes Baguette

von MixGenussBlog

Lecker mit Schinken-Frischkäse-Creme

Heute verraten wir Euch unser Rezept für das gefüllte Baguette mit Schinken-Frischkäse-Creme.
Das Baguette eignet sich ideal als Snack im Sommer zum Picknick oder als Partysnack,
da man es einfach super vorbereiten und mitnehmen kann.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Gefülltes Baguette mit Schinken-Frischkäse-Creme

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Portionen: 15 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Stangenbaguette
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 1 kl. Handvoll Petersilie
  • 200 g Kochschinken
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 gestr. TL Salz
  • etwas Pfeffer, gem.
  • 2 Msp. Currypulver
  • 1 Msp. Muskat, gem.

Zubereitung

  1. Baguette in 3- 4 Teile schneiden und mithilfe eines langen Löffels aushöhlen.
  2. Für die Creme Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Mixtopfdeckel abnehmen und 5 Min. abkühlen lassen. Petersilie und Schinken zugeben und 3 Sek./Stufe 5 mixen. Restliche Zutaten zugeben und 4 Sek./Stufe 3 verrühren. 
  3. Die Frischkäse-Creme mit einem langen Löffel in das ausgehöhlte Baguette füllen. Baguette in Frischhaltefolie wickeln und kühl stellen. 
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