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Lecker mit Schinken-Frischkäse-Creme
Heute verraten wir Euch unser Rezept für das gefüllte Baguette mit Schinken-Frischkäse-Creme.
Das Baguette eignet sich ideal als Snack im Sommer zum Picknick oder als Partysnack,
da man es einfach super vorbereiten und mitnehmen kann.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Zutaten
- 1 Stangenbaguette
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 1 kl. Handvoll Petersilie
- 200 g Kochschinken
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 EL Worcestersauce
- 1 gestr. TL Salz
- etwas Pfeffer, gem.
- 2 Msp. Currypulver
- 1 Msp. Muskat, gem.
Zubereitung
- Baguette in 3- 4 Teile schneiden und mithilfe eines langen Löffels aushöhlen.
- Für die Creme Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Mixtopfdeckel abnehmen und 5 Min. abkühlen lassen. Petersilie und Schinken zugeben und 3 Sek./Stufe 5 mixen. Restliche Zutaten zugeben und 4 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Die Frischkäse-Creme mit einem langen Löffel in das ausgehöhlte Baguette füllen. Baguette in Frischhaltefolie wickeln und kühl stellen.