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Eine unserer absoluten Lieblingssaucen und auch viele von Euch lieben dieses Rezept.
Die Sauce darf auf keinen Fall beim Grillen fehlen.
Zutaten
- 6-7 Knoblauchzehen
- 20 g neutrales Speiseöl
- 140-150 g Naturjoghurt, 3,5%
- 100 g Crème fraîche
- 70 g Salatmayonnaise
- 1/2 TL brauner Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gem.
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gem.
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 kl. Handvoll Petersilie
Zubereitung
- Knoblauchzehen und Öl in den Mixtopf geben und 7 Min./Varoma/Sanftrührstufe dünsten. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 8 pürieren.
- In ein Glas füllen und im Kühlschrank 1 Tag ziehen lassen, damit sie fester wird.
Hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank.